Minggu, 27 Mei 2012

SPIRULINA CAPSULES (PENYEIMBANG)

SERI PENYEIMBANG

Kemasan :Botol 0,5 g x 100 kapsul 
POM :POM TR 032-326-321 
Distributor: Rp. 240.000 / 218 BV 
Konsumen: Rp. 276.000

Para ilmuwan dan instansi kedokteran yang berwenang di Amerika, Jepang, Jerman dan negara-negara lainnya di dunia melalui eksperimen ilmiah dalam jangka waktu yang panjang dan berulangnya banyak kasus klinis membuktikan bahwa spirulina berkhasiat untuk mencegah dan membantu mengobati berbagai jenis penyakit, dan tidak mempunyai efek samping. Nama spirulina diperoleh karena bentuknya yang menyerupai spiral, hidup di danau asin bersifat basa di daerah tropis dan sub-tropis. Menurut pengamatan pakar biologis, spirulina merupakan mahkluk yang pertama kali ada di bumi, memproduksi oksigen dan mendorong hidupnya koloni biologis, berkembang biak dan berevolusi. Penduduk benua Afrika telah lama mengenal nilai gizi spirulina, dan spirulina dijadikan makanan pokoknya, sehingga tubuh mereka kuat dan berenergi, dan dapat mengkonsumsi keperluan hidup yang besar untuk menyesuaikan lingkungan yang panas. Penelitian pakar medis menemukan bahwa orang Afrika setempat jarang sakit, ini berkaitan erat dengan spirulina yang mereka konsumsi yang menambah kekuatan imunitas. Pada tahun 1960-an, sekelompok penjelajah Belgia sedang melakukan perjalanan di Gurun Sahara . Spirulina berwarna hijau sejenis ini dibeli di pasar, melalui penelitian pakar biologis barulah diketahui nilai potensial yang ada pada spirulina. Setelah itu, para ilmuwan terus melakukan penelitian lebih mendalam. Ditetapkan bahwa spirulina merupakan makanan yang mempunyai gizi paling sempurna dan paling seimbang di antara makanan yang dikenal orang sekarang ini. Sampai tahun 1973 ilmuwan Perancis, Profesor Clementi, yang telah melakukan penelitian cermat atas spirulina pada konferensi protein internasional mengumumkan hasil penelitiannya kepada dunia, spirulina merupakan sumber makanan berprotein alami yang paling baik yang ditemukan oleh manusia sampai sekarang.
"Kehormatan" yang diperoleh spirulina
• Direkomendasi oleh Badan Pangan dan Pertanian Dunia: “ Spirulina merupakan makanan yang paling ideal di abad ke-21 ”.
• Direkomendasi oleh Organisasi Bahan Pengajaran PBB: “ Merupakan makanan yang paling ideal dan paling sempurna esok ”.
• Konferensi Protein Mikro-biologis Internasional menetapkan spirulina sebagai “ makanan gizi super masa mendatang ”.
• Konferensi Pangan Sedunia mengakui spirulina sebagai “ Makanan gizi super ”.
• Konferensi Dunia PBB memuji spirulina sebagai “ Sumber gizi paling ideal di abad ke-21 ”.
• Badan Kesehatan Dunia menetapkan: “ Spirulina adalah suplemen pemelihara kesehatan terbaik bagi manusia di abad ke-21”.
• Badan Pengawas Makanan dan Obat-obatan Amerika: “Spirulina merupakan sumber protein terbaik bagi manusia”.
• Departemen Kesehatan China menetapkan spirulina sebagai “makanan gizi sumber daya baru”.
Kesehatan merupakan kekayaan nomor satu manusia, kesehatan diperoleh tak hanya dengan mengandalkan obat-obatan, tetapi lebih mengandalkan gizi yang bersifat ilmiah. Sampai sekarang spirulina merupakan makanan pemelihara kesehatan berwarna hijau alami yang terbaik yang merupakan kumpulan gizi dan obat. Oleh karenanya, ditetapkan oleh Badan Pangan Dunia sebagai “ makanan pemelihara kesehatan alami yang paling ideal bagi manusia abad ke 21 ” .
Sebagai nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh, Menambah sirkulasi O2 dalam darah dan Otak, Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan imunitas tubuh.
Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai mutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene.
Kandungan asam amino dari spirulina dapat memulihkan cedera sel, menormalkan fungsi hati dan membantu mengatasi radang hati.
Memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu mengatasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan dari sakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

Fungsi :
Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi.
Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung.
Menyehatkan dan mempercantik kulit.
Anak-anak dalam masa pertumbuhan lebih memerlukan berbagai zat gizi. Apabila pasokan gizi tak mencukupi pada tahap pertumbuhan ini, maka akan membawa pengaruh buruk yang serius bagi kesehatan anak di kemudian hari. Gizi yang sempurna, kaya dan mudah diserap pada spirulina merupakan “ jalan pintas ” untuk menambah gizi secara ilmiah selama masa anak-anak.

Sangat disarankan bagi orang yang :
• Mereka yang berbadan lemah, imunitasnya menurun, dan mudah terserang flu;
• Mereka yang lama bekerja dekat komputer, telpon genggam dan berbagai peralatan mikro-gelombang;
• Penderita diabetes;
• Mereka yang bekerja tegang dan sering merasa lelah;
• Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung;
• Mereka yang menjalani diet ketat;
• Mereka yang mempunyai fungsi liver tak baik;
• Mereka yang sering tak makan pagi dan makan tak teratur;
• Mereka yang sibuk bekerja dan sering makan makanan cepat saji;
• Anak-anak dan remaja dalam masa pertumbuhan (terutama diperlukan oleh mereka yang memilih-milih makanan dan tak suka    makanan);
• Mereka yang menjalani radioterapi dan kemoterapi.

Aturan : 3x4 kapsul/hari

Keterangan :
Diminum setelah makan dengan air hangat.

Hub Jerry di 081808678249 Pin BB : 285AB810

Tidak ada komentar:

Posting Komentar