Kemasan :Botol 0,5 g x 100 kapsul
POM :POM TR 032-326-321
Distributor: Rp. 240.000 / 218 BV
Konsumen: Rp. 276.000
Para ilmuwan dan instansi kedokteran yang berwenang di Amerika,
Jepang, Jerman dan negara-negara lainnya di dunia melalui eksperimen
ilmiah dalam jangka waktu yang panjang dan berulangnya banyak kasus
klinis membuktikan bahwa spirulina berkhasiat untuk mencegah dan
membantu mengobati berbagai jenis penyakit, dan tidak mempunyai efek
samping. Nama spirulina diperoleh karena bentuknya yang menyerupai
spiral, hidup di danau asin bersifat basa di daerah tropis dan
sub-tropis. Menurut pengamatan pakar biologis, spirulina merupakan
mahkluk yang pertama kali ada di bumi, memproduksi oksigen dan mendorong
hidupnya koloni biologis, berkembang biak dan berevolusi. Penduduk
benua Afrika telah lama mengenal nilai gizi spirulina, dan spirulina
dijadikan makanan pokoknya, sehingga tubuh mereka kuat dan berenergi,
dan dapat mengkonsumsi keperluan hidup yang besar untuk menyesuaikan
lingkungan yang panas. Penelitian pakar medis menemukan bahwa orang
Afrika setempat jarang sakit, ini berkaitan erat dengan spirulina yang
mereka konsumsi yang menambah kekuatan imunitas. Pada tahun 1960-an,
sekelompok penjelajah Belgia sedang melakukan perjalanan di Gurun Sahara
. Spirulina berwarna hijau sejenis ini dibeli di pasar, melalui
penelitian pakar biologis barulah diketahui nilai potensial yang ada
pada spirulina. Setelah itu, para ilmuwan terus melakukan penelitian
lebih mendalam. Ditetapkan bahwa spirulina merupakan makanan yang
mempunyai gizi paling sempurna dan paling seimbang di antara makanan
yang dikenal orang sekarang ini. Sampai tahun 1973 ilmuwan Perancis,
Profesor Clementi, yang telah melakukan penelitian cermat atas spirulina
pada konferensi protein internasional mengumumkan hasil penelitiannya
kepada dunia, spirulina merupakan sumber makanan berprotein alami yang
paling baik yang ditemukan oleh manusia sampai sekarang.
"Kehormatan" yang diperoleh spirulina
• Direkomendasi oleh Badan Pangan dan Pertanian Dunia: “ Spirulina merupakan makanan yang paling ideal di abad ke-21 ”.
• Direkomendasi oleh Organisasi Bahan Pengajaran PBB: “ Merupakan makanan yang paling ideal dan paling sempurna esok ”.• Konferensi Protein Mikro-biologis Internasional menetapkan spirulina sebagai “ makanan gizi super masa mendatang ”.
• Konferensi Pangan Sedunia mengakui spirulina sebagai “ Makanan gizi super ”.
• Konferensi Dunia PBB memuji spirulina sebagai “ Sumber gizi paling ideal di abad ke-21 ”.
• Badan Kesehatan Dunia menetapkan: “ Spirulina adalah suplemen pemelihara kesehatan terbaik bagi manusia di abad ke-21”.
• Badan Pengawas Makanan dan Obat-obatan Amerika: “Spirulina merupakan sumber protein terbaik bagi manusia”.
• Departemen Kesehatan China menetapkan spirulina sebagai “makanan gizi sumber daya baru”.
Kesehatan merupakan kekayaan nomor satu manusia, kesehatan diperoleh
tak hanya dengan mengandalkan obat-obatan, tetapi lebih mengandalkan
gizi yang bersifat ilmiah. Sampai sekarang spirulina merupakan makanan
pemelihara kesehatan berwarna hijau alami yang terbaik yang merupakan
kumpulan gizi dan obat. Oleh karenanya, ditetapkan oleh Badan Pangan
Dunia sebagai “ makanan pemelihara kesehatan alami yang paling ideal
bagi manusia abad ke 21 ” .
Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai mutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene.
Kandungan asam amino dari spirulina dapat memulihkan cedera sel, menormalkan fungsi hati dan membantu mengatasi radang hati.
Memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu mengatasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan dari sakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.
Fungsi :
Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi.
Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung.
Menyehatkan dan mempercantik kulit.
Anak-anak dalam masa pertumbuhan lebih memerlukan berbagai zat gizi. Apabila pasokan gizi tak mencukupi pada tahap pertumbuhan ini, maka akan membawa pengaruh buruk yang serius bagi kesehatan anak di kemudian hari. Gizi yang sempurna, kaya dan mudah diserap pada spirulina merupakan “ jalan pintas ” untuk menambah gizi secara ilmiah selama masa anak-anak.
Sangat disarankan bagi orang yang :
• Mereka yang berbadan lemah, imunitasnya menurun, dan mudah terserang flu;
• Mereka yang lama bekerja dekat komputer, telpon genggam dan berbagai peralatan mikro-gelombang;
• Penderita diabetes;
• Mereka yang bekerja tegang dan sering merasa lelah;
• Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung;
• Mereka yang menjalani diet ketat;
• Mereka yang mempunyai fungsi liver tak baik;
• Mereka yang sering tak makan pagi dan makan tak teratur;
• Mereka yang sibuk bekerja dan sering makan makanan cepat saji;
• Anak-anak dan remaja dalam masa pertumbuhan (terutama diperlukan oleh mereka yang memilih-milih makanan dan tak suka makanan);
• Mereka yang menjalani radioterapi dan kemoterapi.
Aturan : 3x4 kapsul/hari
Keterangan :
Diminum setelah makan dengan air hangat.
Hub Jerry di 081808678249 Pin BB : 285AB810
Tidak ada komentar:
Posting Komentar